新闻

信息工程学院(怀卡托国际学院)召开2022年度总结表彰大会

投稿人:刘叶 稿件来源:办公室 发布时间:2023-01-11 责任编辑:何征男

2023年1月9日下午,信息学院在线上召开2022年度总结表彰大会,会议由院长邱晓华主持。


会议伊始,党委书记应进平宣读了学院2022年度考核评优结果文件,党委副书记林雪华公布了2022年度校先进工会组织、优秀工会小组、优秀工会干部和工会积极分子名单,希望受到表彰的教职工不忘初心,再接再厉,争取更大进步。

随后,院领导对学院2022年各项工作进行了总结,并对2023年工作进行了展望和部署。林雪华副书记传达了《关于做好2023年元旦、春节期间正风肃纪工作的通知》文件精神,要求全体教职工要自觉做到春节期间廉洁自律和正风肃纪;应进平书记着重强调了2023年寒假教师研修工作,鼓励广大教师利用寒假时间用好数字学习资源,提升教育教学能力。同时要求全院教职工在春节期间严格遵纪守法,严禁出现酒驾、醉驾、赌博等有违师德师风的行为。

最后,邱晓华院长从三方面对学院2023年的工作提出了要求:一是以师为先,积极打造高水平教师教学创新团队;二是以生为本,着力推进项目中心课程教育教学改革;三是以特为翼,厚植培育有质量文化的中外合作办学。希望新的一年全体教职工继续凝心聚力、奋勇担当,谱写学院高质量发展新篇章!

 

推荐