2021年3月全国计算机等级考试在我校举行

投稿人: 稿件来源: 信息工程学院 发布时间: 2021-03-29 责任编辑: 何征男

327-28日,第60次全国计算机等级考试工作在我校举行。自来江苏、上海以及金华周边地区的2993人次报考本次考试,是近几年来我校承办的最大规模的一次全国性计算机等级考试。本次考试设有6个考场,11个考试批次,内容覆盖全国计算机等级考试一级至四级。

在我校疫情防控工作的指导下,本次考试工作安排在宣传报名、考场编排、考点布置,考生候考以及监考管理等环节都做了周密布置。从考前十四天开始,每天对所有考生进行大数据健康跟踪,考试当天对每位考生进行了体温检测,以确保考试顺利进行。

考试期间,学院主要领导担任主考,并有省、市考试院的领导来校进行了指导和巡视,对学院的组织管理工作给予了高度评价。通过此次考试,有力维护了学校品牌和形象,发挥了计算机专业强有力的技术支撑,同时也扩大了计算机等级考试良好的社会影响力。