信息工程学院(怀卡托国际学院)党委开展第4期夜学

投稿人: 稿件来源: 办公室 发布时间: 2022-05-13 责任编辑: 何征男

511日晚,信息学院党委开展2022年第4期夜学,专题学习《新时代的中国青年》白皮书。学院党委领导班子成员参加学习会,党委书记应进平主持会议并讲话。

党委副书记林雪华从成长环境、发展成就、担当作为、人类情怀四个方面开展领学,并结合分管领域从立足岗位、砥砺前行,立足育人,助力电子信息类创新型拔尖技术技能人才培养一体化育人角度谈个人学习体会。

邱晓华院长传达校党委夜学会议精神,要求班子成员要带头深刻学习领会、合力形成育人共识,聚焦青年工作落实共同政治责任,坚持德育为先、能力为重、全面发展,坚持以生为本、助生成长、助生成才,提高人才培养质量。

应进平书记强调了思政教育和学风建设的重要性,要把“三全育人”内化到学院各项工作中,坚持严管厚爱,要激发党支部、团委和党员同志、优秀学生干部的传帮带作用,进一步帮助青年学生更好地成长与发展。