信息工程学院召开2019年度总结表彰大会

投稿人: 稿件来源: 信息工程学院 发布时间: 2020-01-11 责任编辑: 郭天鹏

    2020110日下午,信息学院召开2019年度总结表彰大会,全院教职工齐聚一堂,共同回顾2019、展望2020,会议由邱晓华院长主持。

会议上,林雪华副院长公布2019年度优秀工会工作者、优秀工会积极分子和优秀党支部、王成福副院长公布2019年度考核评优结果,院领导为获奖教职工颁奖,希望受到表彰的教职工不忘初心,再接再厉,争取更大进步。随后,院领导对学院2019年各项工作进行总结,并展望2020年工作。应进平书记带领大家学习了中央、省、市、校“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会会议精神以及中共金华市委关于认真学习贯彻党的十九届四中全会精神高水平推进市域治理现代化的决定。

最后,邱晓华提出五点展望,一是在“双高”建设下,发展人工智能产教综合体;二是加强党风廉政建设和师资队伍建设;三是深化“人工智能+”专业建设改革;四是实施三全育人;五是继续提升创收能力。期待2020年在各位教职工的协同努力下,学院能有更辉煌的成绩,并预祝全体教职工新年快乐,身体健康,新年迈上新征程。