信息工程学院第十七次“学生代表大会”顺利召开

投稿人: 稿件来源: 信息工程学院 发布时间: 2020-01-07 责任编辑: 郭天鹏

为强化我院学生“自我管理,自我服务,自我教育”的意识,推动学生干部队伍建设,促进学生工作再上新台阶,202016日下午信息工程学院召开第十七次学生代表大会,大会以习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平于五四运动一百周年提出的“十六字箴言”和“六点期望”为指导思想,认真学习贯彻党的十九大精神,按照学校、学院党委的各项工作安排和要求,认真回顾总结信息工程学院第十六届团委、第十六届学生会工作,讨论确定信息工程学院今后一年的团委、学生会工作,选举产生信息工程学院第十七届学生委员会委员。

会议上,信息工程学院党委书记应进平老师肯定了学生会的工作,审议了第十六届学生会工作报告,并表示对学生会未来道路充满期盼。信息工程学院院长邱晓华指出,学生会是重视学生发展的长期举措,对于学生会干部有几点希望与要求,一是要有正确的思想引领,认真学习政治理论和党的十九大精神;二是要坚定“四个自信”、“两个维护”和贯彻好习近平总书记讲到的“五四精神”,做一名社会主义核心价值观的倡导者。

此次会议选举出了王伊丽、叶昌宁、孙宇凯、李经纬、吴嘉颖、何璐阳、周天添、柳宁、贺康、盛望强等十名学生委员会委员。

学生代表李经纬说,“第十七次学生代表大会预示着一个新的开始,希望新一届的学生委员们能够团结努力,目标一致,用强烈的的责任感和庄严的使命感,在工作上尽心尽力为我院开创新的局面”。