信息工程学院举行2020年离退休教职工新春座谈会

投稿人: 稿件来源: 信息工程学院 发布时间: 2020-01-06 责任编辑: 郭天鹏

    1月6日上午,信息工程学院举行2020年离退休教职工新春座谈会,学院领导邱晓华、应进平与40余位老同志欢聚一堂,喜迎新春。
    学院党总支书记应进平代表学院感谢广大离退休教职工为学校发展所付出的辛勤努力,并致以新春的美好祝福。他向老同志们汇报了2019年度离退休经费使用情况,介绍了学院近期工作,重点介绍了学院2019年的工作成就和工作亮点,同时也向老同志们介绍了学院明年的工作重点,与老同志们闲话家常,解答老同志们所关心的问题,并希望老同志们多为学院发展建言献策。会后带领老同志们参观信息学院新改造的多功能报告厅。
    离退休老同志们由衷感谢学院一直以来耐心细致的关怀,充分肯定学院过去一年发展取得的成绩,并对学院办公场所的新面貌赞不绝口。大家说,虽然退休了,但还是心系学院发展,祝愿学院新的一年更上一台阶。