信息工程学院召开2019年离退休教职工重阳节座谈会

投稿人: 稿件来源: 信息工程学院 发布时间: 2019-09-29 责任编辑: 郭天鹏

    岁岁重阳,今又重阳。中国传统敬老日九九重阳节又如期莅临。929日上午,信息学院召开离退休教师重阳节座谈会,离退休教师们欢聚一堂,共贺佳节,共叙情谊。倾听教师心声,共话学院发展。

    会上,学院应进平书记代表学院为离退休教师送上重阳节的慰问和祝福,对老师们为学院发展所做出的贡献表示感谢。随后,邱晓华院长向离退休教师们讲述了学校当前发展情况和成绩,并汇报了学院上半年工作总结和下半年工作规划,同时感谢老教师们离休不离职,依然心系教育,关心学院发展。离退休教师们对学院良好的发展态势感到鼓舞,也对学院提出了诸多中肯的意见和建议。

    会后,离退休党员教师集体学习《习近平关于不忘初心、牢记使命论述摘编》,以理论滋养初心、以理论引领使命,真正做到守初心、担使命,找差距、抓落实,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、继续推进学院工作。