信息工程学院新生拔河赛顺利落下帷幕

投稿人: 稿件来源: 信息工程学院 发布时间: 2019-09-28 责任编辑: 郭天鹏

    为了发扬团队精神,增强同学之间的凝聚力,924-27日,信息工程学院2019级新生拔河赛决赛在东实广场如期举行。

    经过4天的激烈比赛,进入决赛的四支队伍分别是自动化191班、自动化193班、网络193班、软件193班。赛前各班便做足准备,互相交流拔河技巧、鼓励、振奋士气。比赛哨声响起,双方便牟足了劲,一张张青筋暴起的面庞,一个个挥汗如雨的身影,场外拉拉队一次又一次的大声呐喊,比赛过程异常激烈,双方难分高下,很快进入了拉锯战,比赛进入白热化后,每个人都几乎用尽身上所有力气,虽然“一二一”的声音越来越弱,但大家手上的绳子却越握越紧。经过一番激烈的争斗,自动化191班脱颖而出,夺取这次新生拔河赛的冠军。

    比赛过程中,有一鼓作气直捣黄龙的豪迈,也有相互鼓励越战越强的信心,更有虽为对手却仍惺惺相惜的情谊,这就是激情似火的信息学子。本次比赛虽然已经结束,但相信它会成为每个人心中最宝贵的回忆。