副校长杨艳带队走访慰问我院离退休教职工

投稿人: 稿件来源: 办公室 发布时间: 2018-01-30 责任编辑: 何征男

      1月29日,副校长杨艳、组织部副部长张金良、信息学院院长陈海荣一行走访慰问信息学院离退休教职工,杨艳副校长代表学校党委、行政向离退休教职工们送上新春美好祝福,并带去全校师生的诚挚问候。

副校长杨艳慰问退休教职工廖小虎

副校长杨艳慰问退休教职工傅恒

      副校长杨艳先后看望慰问了信息学院离退休教职工廖小虎、傅恒。走访中,杨艳和老同志们亲切交谈,详细了解他们现在的生活、身体和家庭情况,并介绍了学校的建设发展情况,主动征求他们的意见和建议。她说,正因为有了众多离退休老同志的热心、全力支持和帮助,学校才取得了今天的发展成就,希望大家继续关心学校,为学校的建设和发展建言献策。老同志们为学校取得的成绩倍感欣慰,并表示对学校未来的发展充满信心和希望。

      多年来,学校高度重视和关心离退休老同志,把走访慰问离退休老同志作为每年定期开展的一项常规活动,信息学院本着认真负责的态度一贯重视离退休工作,按计划开展离退休活动,得到了广大离退休老同志的一致认可。