信息工程学院分党委召开专题民主生活会

投稿人: 稿件来源: 信息工程学院 发布时间: 2018-01-24 责任编辑: 何征男


122日下午,信息工程学院分党委召开专题民主生活会,分党委全体班子成员参加,会议由党委书记应进平主持,校领导杨艳莅临指导,并对民主生活会给予充分肯定。

应进平首先代表班子作对照检查,带头查摆问题、剖析根源、开展自我批评,并提出整改方向和问题清单,随后班子成员紧紧围绕主题,结合各自思想、工作和作风实际,严肃认真地开展了个人对照检查,主动认领了查摆出的问题,并紧密联系工作实际、经验教训,从理想信念、宗旨意识、党性修养、纪律观念上深挖细究,不拈轻怕重,不避重就轻,敢于揭短亮丑,开展积极健康的批评和自我批评。对于此次民主生活会,杨艳认为会议准备充分,达到坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的。

对于今后工作,杨艳提出四点要求,一要牢固树立岗位意识,将“四个自信”真正落实到行动中,二要有大局意识,党建工作展亮点,三要廉洁清正,守住底线,警钟长鸣,四要有党员先锋意识,求真务实,积极向上。

最后,应进平代表班子作了表态发言,通过此次民主生活会,今后将以更加坚定的决心和坚韧不拔的精神,逐一整改、逐项落实,集中攻坚、重点突破,确保整改工作落到实处,2018年工作迈上新征程。