信息学院举行2018年离退休教职工新春座谈会

投稿人: 稿件来源: 办公室 发布时间: 2018-01-23 责任编辑: 何征男

    123日上午,信息工程学院举行2018年离退休教职工新春座谈会,学院领导陈海荣、应进平、王成福、林雪华与40余位老同志欢聚一堂,喜迎新春。

学院党总支书记应进平代表学院给老同志们带去了节日的祝福,向老同志们介绍学院新一届领导班子,与老同志们一起学习十九大专题报告,代表学院分党委向离退休支部书。老同志纷纷表示将认真学习,关心时事,更加热爱中国共产党,进一步发挥老党员的模范作用。

陈海荣院长代表学院感谢广大离退休教职工为学院发展所付出的辛勤努力,希望离退休老同志们能一如既往支持学院发展,并祝大家新年快乐、健康长寿。他向老同志们汇报了学院2017年招生就业、优势专业建设、科研创新、学生竞赛、师资队伍建设等方面的工作成绩,与老同志们闲话家常,解答老同志们所关心的问题,并希望老同志们多为学院发展建言献策。

    整场座谈会气氛热烈,离退休老同志们畅所欲言,他们由衷感谢学院一直以来耐心细致的关怀,充分肯定学院过去一年发展取得的成绩,并结合学院重点工作谈了许多见解。大家说,虽然退休了,但仍然要加强学习,仍要关心学院建设,使自己紧跟学院发展步伐,为学院发展尽绵薄之力。